Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Наша компания является производителем высококачественных пиломатериалов и изделий  деревообработки из массива сосны, лиственницы, осины.

Мы много лет занимаемся деревообрабатывающим производством, потому с уверенность можем констатировать, что изделия из дерева с каждым днем приобретают все большую популярность и актуальность. Это происходит благодаря тому, что они:

•  практичны, долговечны, прочны и надежны;

•  экологически чисты, значительно превосходят по экологичности погонаж из ПВХ и различных пластиковых материалов;

•  имеют идеальный внешний вид, благодаря эффективным технологиям обработки;

•  изготавливаются с учетом размеров и форм, необходимых для отделки домов и коттеджей, саун, бань, беседок, лоджий.

Мы имеем собственные производственные мощности, большие склады готовой продукции. Высокое качество наших изделий обеспечивается за счет высокотехнологичного австрийского оборудования, отлаженного производственного процесса, контроля качества на каждом из этапов обработки, строгих требований по сортировке, и многолетнего опыта работы. Совокупность всех этих факторов позволило нам создавать конкурентоспособную продукцию, пользующуюся постоянным спросом.

Мы изготавливаем евровагонку класса «Элита», «А», «В», «С» из сосны, лиственницы, осины; потолочную вагонку; деревянный сайдинг «Американка»; блок-хаус; половую доску из сосны и лиственницы; строганую доску из сосны и лиственницы; полки из осины; наличники, плинтусы, рейки.

Для производства изделий деревообработки мы используем качественную, специально отсортированную древесину. Изготовленная на австрийском четырехстороннем станке наша продукция имеет хорошую геометрию изделия, высокую чистоту обработки поверхности,  поэтому не нуждается в дополнительной обработке перед покрытием лаком или какими либо другими составами, которые сразу обнаруживают мелкие неровности и шероховатости.

Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать необходимую Вам продукцию по размерам, видам древесины, а также рассчитают количество, необходимое для отделки комнат евровагонкой, настила половой доски и т.д. Грамотная консультация поможет Вам избежать ошибок при выборе, и, тем самым, сэкономить весьма значительную сумму денег и время.

Мы надеемся, что наша продукция станет подлинным украшением интерьера Вашего загородного дома и поможет сделать его по-настоящему уникальным, отражающим Вашу индивидуальность и вкус.

Мы хотим Вам напомнить, что до сих пор человечество не смогло создать искусственный аналог дереву, и этот природный материал, в силу присущих ему уникальных эстетических и утилитарных свойств, по-прежнему остается незаменимым.

 

Чтобы приобрести нашу продукцию, Вам надо только позвонить нам, или сделать заявку Online , либо написать на электронный адрес. Все контактные данные Вы без труда сможете найти на страницах нашего сайта.