Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

О компании

Стройматериалы из дерева - продажа и доставка

Началом своей производственной деятельности компания, носящее изысканное название «Красный бор», может официально считать апрель 2004 года. Ее создатель –  Янко Николай Федорович. Своей родиной компания «Красный бор» считает город Екатеринбург, в котором она успешно стартовала и продуктивно развивается и поныне.

Компания «Красный бор» занимает лидирующие позиции на рынке, где представлены различные пиломатериалы и продукты деревообрабатывающей промышленности.

За все время своей работы, компания подтверждала свой статус надежного партнера, на которого всегда можно положиться, где все надежды и ожидания будут оправданы. Большую известность представленной компании обеспечила многолетняя безупречная работа на рынке, а также масса положительных отзывов огромной клиентской базы «Красный бор».

Не последнюю роль в формировании имиджа компании сыграл большой ассортимент выпускаемой продукции, а также постоянно поддерживаемое на высоком уровне качество.

 

Приоритетные направления:

  • доска обрезная
  • доска необрезная
  • брус
  • брусок
  • доска половая
  • евровагонка
  • сайдинг
  • доска строганная
  • элементы декора

Если вы ищете качественный продукт, который должен отвечать всем современным требованиям, продукт, который прослужил бы вам верой и правдой не одно десятилетие, а также на протяжении всего этого времени радовал бы вас своей красотой и долговечностью, вам стоит обратить внимание на продукцию, предлагаемую компанией «Красный бор».

За все то время, что компания «Красный бор» работает на рынке деревообрабатывающей промышленности, за времена взлетов и падений, пройдя сложные финансовые проблемы, а также изо дня в день выдерживая сильное давление конкурентов, сложился перечень преимуществ, характерных именно для компании «Красный бор». О них мы расскажем ниже.

Итак, в чем же превосходство  компании «Красный бор» перед фирмами-аналогами?

В первую очередь, это приемлемые цены на все виды производимой продукции.

Далее следует отметить огромный выбор материалов для любых целей и задач. Компания «Красный бор» стремится находить индивидуальный подход к каждому из клиентов, а также предоставляет грамотные консультации по любым вопросам.

В компании «Красный бор» вы всегда сможете заказать любую продукцию из предложенного прайс-листа.

Радует расположение баз, на которых осуществляется торговля, их удобное местоположение, а также практичность маршрутов передвижения между базами.

Компания «Красный бор» несет полную ответственность за все предоставляемые услуги и реализуемые товары. Вы можете быть уверенны в условиях гарантии предлагаемой продукции.

Компания «Красный бор» предлагает широкий спектр дополнительных услуг, связанных с деревообрабатывающим производством, а именно – доставка, распил лесоматериалов. Имеется возможность заказа пиломатериалов не приходя в офис, а по телефону, что, без всякого сомнения, очень удобно.

«Красный бор» может похвастаться такими постоянными клиентами, как фирмы «Урал», «Профилекс», «Стройсистема» и многими другими.

Заказ можно сделать и в электронном виде, однако, фирма настоятельно рекомендует связываться по телефону ввиду того, что живое общение «заказчик-исполнитель» ничто и никогда не в силах будет заменить. Также разговор в телефонном режиме подразумевает общение с профессиональным консультантом, который в случае чего (неуверенности или колебания клиента) поможет скоординировать или скорректировать заказ.

Компания «Красный бор» всегда готова стать вашим лучшим партнером в сфере лесодеревообрабатывающей промышленности.