Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Фальш-брус (имитация бруса)

Иммитация бруса

 

Фальш-брус - это тип обшивочной доски, которая имитирует брус. Фальш-брус выглядит точь-в-точь как сложенные венцы из бруса. Имитация бруса имеет плоскую поверхность, как по задней поверхности, так и по передней, при этом кромки имитации бруса имеют скошенный вид. В состыкованном виде фальш-брус настолько сильно напоминает брусовый дом, что издалека отличить их практически невозможно.

Но в отличие от натурального бруса, имитация бруса имеет ряд преимуществ:

  • фальш-брус не деформируется и не растрескивается с течением времени;
  • фальш-брус, благодаря своей низкой влажности, длительное время не подвергается грибковым болезням и гниению. А при соблюдении стандартов строительства и монтажа, имитация бруса сохраняет свой первозданный вид и идеально гладкую поверхность на долгие годы;
  • стены, изготовленные из фальш-бруса, не нуждаются в дополнительной теплоизоляции, так как дерево само обладает превосходными изоляционными свойствами.
  • легкий вес и прочность фальш- бруса позволяет выполнить его монтаж одному-двум работникам в короткое время.

Высокие эксплуатационные характеристики, красивый внешний вид, экологичность способствуют популяризации имитации бруса как современного отделочного материала. Сфера применения такого бруса самая обширная. Фальш-брусом обшивают любые дома – кирпичные, из пенобетона, монолитные, каркасно-щитовые. Фальш-брус позволяет обновить фасад любого здания, придав ему стильный вид дорогого дома. Внутренние помещения загородного дома, отделанные имитацией бруса, непременно станут предметом зависти знакомых и гордости хозяев дома.

 

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения