Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Евровагонка лиственница

 


Евровагонка из лиственницы – это декоративная доска специального профиля, которая особенно хорошо подойдет не только для внутренней, но и для внешней отделки дач, коттеджей, лоджий, беседок. Вагонка из лиственницы не нуждается в дополнительной обработке и не изменяет своего цвета в течение всего срока эксплуатации.

Наша компания изготавливает евровагонку на австрийском оборудовании из массива лиственницы (несращенную) высокого качества. Подтверждением тому служат неоднократные положительные отзывы от клиентов, которые успели по достоинству оценить качество нашей вагонки.

Евровагонка из лиственницы имеет очень красивую текстуру и цвет. Поэтому она будет являться хорошим элементом декора, и придавать интерьеру неповторимый элегантный облик.

Кроме того, это достаточно долговечная вагонка. Лиственница значительно менее других пород дерева подвержена атмосферным воздействиям, гниению, поражению насекомыми и образованию грибка. Устойчивая к изменениям температуры и влажности, евровагонка из лиственницы особенно, хороша в качестве отделочного материала веранд, беседок, балконов, лоджий. 

У лиственницы огнестойкость в два раза выше, чем у сосны. Кроме того, лиственница оказывает на человеческий организм оздоравливающее влияние: в лиственнице содержатся антиоксиданты, которые способствуют профилактике различных заболеваний, замедляют процесс старения.


Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения