Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Полки (в баню, сауну)

 

Полки из осины – замечательный материал для изготовления полок, лавок, ступенек, спинок в парилках, банях, саунах.

Наша компания изготавливает осиновые полки высокого качества на австрийском оборудовании из массива осины. Неоднократным подтверждением тому служат положительные отзывы от клиентов, которые уже успели по достоинству оценить качество наших полков.

При правильной сушке и обработке, изделия из осины приобретают неожиданные качества – становятся необыкновенно прочными: топор отскакивает, а гвоздь забить невозможно. При этом древесина абсолютно не боится влаги и остается светлой, чистой и гигиеничной, она не коробится, не трескается, не колется от ударов, например от неаккуратно поставленного на полки   тазика . Осина   открывает огромное поле для экспериментов с конструктивными решениями (такими как полки, лежанки), формой и размерами предметов внутреннего интерьера.

Осина прекрасно подходит для изготовления полков для бани и сауны так как:

  • осина имеет низкую плотность, поэтому невозможно получить ожог при соприкосновении с ней;
  • осина не выделяет смолу при нагревании;
  • у осины высокая стойкость к воздействию влаги.

Следует отметить, что осина имеет однородную белую структуру, поэтому легко поддается покраске и тонированию. Парная из осины   отличается легким, светлым настроением, располагающем к непринужденному общению. Тонкая текстура волокна этого дерева украсит баню любого архитектурного стиля.  


Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения