Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Брусок (обрезной, строганный)

 

Брусок представляет собой изделие пиломатериала, которое в толщину не превышает 100 мм, а его длина составляет не более, чем две его толщины. В случае, если речь идет о больших размерах, то данное изделие целесообразнее рассматривать как брус.

Компания «Красный бор» занимается изготовлением брусков любых размеров. Учитывая наличие индивидуального подхода фирмы к каждому клиенту, можно с уверенностью утверждать, что специалисты компании «Красный бор» найдут оптимальный вариант вашего заказа и удовлетворять все ваши требования, выставляемые вами к заказу.

Сложно найти область строительства, где бы ни применялся данный пиломатериал. Если к данному изделию относиться с должной ответственностью, то срок его эксплуатации может измеряться веками. Свою популярность получил еще и благодаря широкому кругу своих качеств, как физических, так химических. Как и любое деревянное изделие, брусок обладает очень плохой теплопроводностью, ввиду чего он получил статус почти самого распространенного элемента теплоизолирующих конструкций. Он легкий, не сильно габаритный, мягкий, но, с другой стороны, очень прочный. Одно из главных его достоинств – очень маленький коэффициент температурного расширения.

Где же используется брусок? Да почти везде! В производстве мебели, отделочных работ, для строительства самых различных сооружений, при изготовлении лессов и других различного рода монтажных конструкций; брус используется при изготовлении перегородок, стен, дверей и т.д.  Данный вид пиломатериалов является экологически чистым и идеально подходит для его использования в жилых помещениях и зданиях.


Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения