Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Брус (сосна, лиственница)

 

 

Брус представляет собой бревно, имеющее прямоугольное сечение. Причем поверхности бруса должны быть идеально ровные, и также соблюдены прямые углы в соотношении между гранями. Он изготавливается преимущественно из хвойных пород деревьев.

Брус – это отличный строительный материал, которому сложно найти равных при выполнении тех или иных задач. Одно из основных свойств: очень плохо проводит тепло, поэтому его часто используют в теплоизоляционных целях. Данный пиломатериал никогда не «сядет», внешне очень красив и эстетичен. Также такой вид лесоматериала, более практичен в использовании, по сравнению с бревном, которое раньше применялось в строительстве подавляющего большинства зданий и различного рода конструкций. Из бруса можно построить то же самое сооружение, но сроки на возведение будут в разы меньше, чем если бы это же самое строилось бы из бревен.

Из него строятся преимущественно элитные, дорогие здания, такие, как гостиницы, коттеджи, рестораны и прочее. Им возводят как наружные, так и внутренние стены, брус используется в качестве чрезвычайно прочных элементов перекрытия, балок и лаг, и из него делают стропила и лестничные пролеты. Кстати, лестничные пролеты, в особенности открытые, будучи изготовленными из бруса, имеют прекрасный внешний вид.

Брус любого размера можно купить на каждом из складе компании «Красный бор». Однако, перед заказом, настоятельно рекомендуется уточнять все тонкости и детали заказа по нашим телефонам, указанным на этом сайте. Обращаем ваше внимание на наличие такой услуги, как доставка.



 

Калькулятор. Сколько бруса нужно на дом

Сечение бруса x мм
Необходимо:
5.4 м3 бруса
Стены +
х м

 

* Расчеты предоставлены только для примерной оценки объема бруса,
мы не несем ответственности за любые погрешности или возможные ошибки данного калькулятора бруса.

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения