Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Доска обрезная

 

 

Что же такое «обрезная доска»? Это доска, которую вырезали из цельного бревна и произвели краевую опилку таким образом, чтобы на выходе продукт (собственно, имеется ввиду, доска) не содержал коры. Ни на верхних частях, ни по бокам.

Как оказалось, обрезная доска побила все рекорды по популярности среди продуктов деревообрабатывающей промышленности. Доска имеет ряд преимуществ, которые выделяют ее на общем фоне лесоматериалов. Среди прочих можно отметить цвет – он очень теплый, а также физические свойства обрезной доски – она имеет очень красивую фактуру, текстуру, она приятно пахнет, она прочная но в то же время обладает малой твердостью. Данный вид доски почти не гниет и не трескается, и при правильной эксплуатации срок ее службы может измеряться веками.

Эта доска является самым, что ни на есть, универсальным лесоматериалом, из которого можно сделать почти все, что угодно. Это касается как наружных, так и внутренних работ. Вот лишь малая часть того, что можно изготовить из обрезной доски – это и обрешетка стен и крыш, из такой доски можно сделать стропильные (лессовые) конструкции, подшивку как полов, так и потолков, а также полы «под ключ», чистовой вариант полового покрытия.

 


Обрезную доску можно применять при изготовлении перегородок (а именно – их остовов), обрезной доской обшивают балконы, лоджии, веранды и другие наружные конструкции. Производители мебели также используют обрезную доску в своем производстве для изготовления офисной, корпусной и других видов мебели, полки, стеллажи, стенды, вывески опорные конструкции и т.д. Также из обрезной доски получаются замечательные бани, парилки, сауны, беседки, сараи и пристройки, лестницы и ступеньки, гаражи и другие хозяйственно-подсобные помещения, вплоть до туалетов.

Лимита на продажу обрезной доски в компании «Красный бор» нет никакого. Все желающие могут приобрести обрезную доску в произвольном количестве – ровно столько, сколько нужно для выполнения тех или иных работ. Что касается цен на производимую продукцию, то в компании «Красный бор» они предельно доступные. С более подробной информацией, касающейся цен на обрезную доску, вы можете ознакомиться в таблице, расположенной ниже в таблице, а также по телефонам, указанным на сайте.

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения