Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Половая доска (доска поло)

 

Половая, или, как ее еще называют, шпунтованная доска, пользуется большой популярностью при производстве и изготовлении половых покрытий. Эта доска изготавливается преимущественно из хвойных деревьев, таких, как сосна и лиственница. Покрытие из такой доски отличается высоким качеством, стойкостью к износу, удобна в эксплуатации и, ввиду вышеизложенного, практически ничем не уступает (по физическим свойствам) паркету. Эта доска очень плохо проводит тепло, поэтому ее можно смело использовать в качестве хорошего, качественного теплоизоляционного материала. А также, при обеспечении должного ухода, она может сохранять свои положительные свойства и качества на протяжении ни одного десятка лет.

Высокое качество половой доски, производимой нашей фирмой, обуславливается, в первую очередь технологией производства, которая осуществляется на новейшем оборудовании австрийского производства. Как результат вышесказанного – масса положительных отзывов от клиентов, которые на своем опыте и в своей практике смогли убедиться в высоком качестве производимых нами изделий деревообработки.

 

Половая доска, которую производит наша фирма, можно использовать в качестве полового покрытия в самых разнообразных зданиях и помещениях. И везде это покрытие создаст свой непередаваемый эффект, шарм и уют. К примеру, половая доска, уложенная в жилом помещении – в доме или в квартире, создаст поистине домашнюю атмосферу, с необходимым для здорового образа жизни микроклиматом. А запах хвои не оставит равнодушным никого! Шпунтованную доску также успешно применяют в производстве и укладке полов открытых помещений, таких, как банях, саунах, бассейнах, беседках и т.д.

Половой доской можно успешно укладывать пол на крыльце, ступеньках и т.п. Наша доска не боится влаги, поэтому можно не опасаться того, что она разбухнет, ее «поведет». Весь секрет в пропитке лиственницы смолой. Отсюда и способность дерева отталкивать воду, обладать повышенной прочностью и устойчивостью к интенсивному износу, а также иметь своего рода иммунитет к насекомым-вредителям.

Фирма «Красный бор» не применяет химическую обработку, инсектицидирование, благодаря чему доска остается экологически чистой и безопасной даже для самых маленьких представителей семейства.

Что касается цветовой гаммы, то тут тоже можно наблюдать очень широкий спектр. Одним из самых популярных оттенков является светлый оттенок. Такая популярность обеспечивается визуальным увеличением площади помещения, которое создает светлая половая доска. Однако, стоить отметить тот факт, что с помощью современных технологий даже недорогую доску (сосновую, к примеру) можно обработать таким образом, чтобы она была как две капли воды схожей с дорогим видом дерева. А если еще подключить к этому творческому процессу толкового дизайнера, то можно воплотить в жизнь практически любую фантазию внутреннего интерьера помещения.

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения