Свердловская область
Полевской тракт
ул. Животноводов 20

+7(912)246-32-20

Пн-пт: 8:00 - 17:00
Сб: 8:00 - 15:00

Деревянный сайдинг

 

Вагонка «Американка» (или деревянный сайдинг) не случайно носит такое название. Тот, кто хотя бы раз смотрел старые американские фильмы, не забудет красивые аккуратные домики с садиком, обшитые такой вагонкой.

Сайдинг впервые стали использовать в Северной Америке в XIX веке. Строганые и крашеные деревянные доски прибивали к стене под углом таким образом, чтобы следующий горизонтальный слой немного нависал над предыдущим — при таком расположении досок вода скатывалась по облицовке. Такую обшивку стали называть сайдингом.

Особенностью данной вагонки является необычный профиль. Наша компания производит горизонтальный сайдинг в виде «елочки». Мы изготавливаем сайдинг высокого качества на австрийском оборудовании из массива сосны (несращенный). Подтверждением тому служат неоднократные положительные отзывы от клиентов, которые успели по достоинству оценить качество нашего сайдинга.

Вы можете приобрести у нас сайдинг деревянный класса «А» (допускаются только живые светлые сучки) и класса «В» (допускаются темные и неживые сучки).

Вагонка «Американка» (или деревянный сайдинг) - облицовочный материал, предназначенный для защиты зданий от дождя, ветра и других внешних воздействий. Вагонка такого профиля также используется для украшения домов. Часто ее окрашивают в различные цвета, что придает дому особый колорит.


Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения